蓝雪冰梦 发表于 2012-10-22 01:24:38

双莲共处时的剧情都超有爱,尤其拌嘴的时候两人都是难得的轻松活泼

兔兔 发表于 2012-10-25 02:41:22

這段精采又好笑~!!!!素素的尾巴都漏出來了~!!
而且而且~這讓我萌生素素跟羅喉的關係阿阿阿!!!(大心)

龍蓮_ 发表于 2012-11-17 23:46:51

素素和千叶的对话好萌,感觉他以逗千叶使坏为乐,感觉好轻松~
他還對武君說差點愛上這種感覺……感覺武君後來的一聲笑就像在看兩個頑皮的孩子一樣~

slinaee 发表于 2012-11-21 20:10:58

素素和千宝在一起的时候总是特别活泼可爱的样子呢~~说话也坏~

24点61分 发表于 2012-11-25 13:54:19

素素在刀龙这一部中有很多地方都非常可爱的,有一种再看一遍的冲动了

kineru107 发表于 2012-12-28 15:49:57

這就是素素的魅力所在啊,否則就變成套用無聊的正道領袖模版了。
真心太好玩了qz12

rosebud 发表于 2013-2-16 20:51:24

这段颠来倒去看了好多遍好多遍啊!千宝你想阴素素还是嫩了些哦,反被素素耍了呢~
素素看到千宝应该很高兴又有点忧桑吧,和自己那么相像的人~~~

玄媚儿 发表于 2013-4-17 15:53:14

姜还是老的辣。

helenyau97 发表于 2013-4-22 22:29:06

腹黑素就是可愛~
好愛那句手提抽筋xdddd

妖梦 发表于 2013-4-23 08:59:58

那边有看到笑死,我也觉得素素对千叶的感情蛮复杂的,是一种对酷似曾经的自己存在的亲近和审视,说话都会不由自主的表现出与别人截然不同的亲昵XDD

青衿无名 发表于 2013-4-26 19:19:52

实在是爱死忽而调皮忽而正经的素素叻
这个能算是别扭受的一种基本属性吗?

红月零 发表于 2013-5-4 12:16:23

千叶-W-
你还是个小孩子啊,怎么斗得过素素呢

闲云 发表于 2013-6-12 19:31:31

有种千叶被素素逗着玩的感觉~

米苋 发表于 2013-6-20 10:40:23

回復 1# toxicum 的帖子

感觉兄弟斗嘴一样,很温馨

canyanlili 发表于 2013-6-26 19:21:30

我很喜欢素素跟千叶的对白,很调皮也很有趣。尤其是千叶跟素还真说要学习借厚脸秘籍那段,明明是那么淡定的表情,可是我就是看的好欢乐啊,他们越淡定我就觉得越欢乐。当时我还在想,要是他们两能一直这么相处下去多好,哎~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)