满地菊花残 发表于 2010-5-3 16:00:08

仰望沙发,看这段的时候和你的想法一样啊,小谈~~

fang04 发表于 2010-5-4 22:38:48

現在素素和千寶各奔東西,什麼時候還能有這麼有趣的對話,
就和樓上說的一樣..悶啊~~qz10

st93328 发表于 2010-5-5 22:39:08

唉 這兩個人喔
也太愛玩了吧
阿素跟阿葉 很愛打情罵俏ㄟ
好閃喔(戴上墨鏡)icon02

万狩无疆 发表于 2010-5-7 16:33:49

素:哎呀~素某手抽筋了,要按下去了~
====================
这个哎呀当时萌的要死啊~~
可是为什么现在两个人都在打酱油啊,讨厌= =

可人儿 发表于 2010-5-21 20:10:59

和道友一样!~我也好喜欢这段。话说当时反反复复看了好几遍

可人儿 发表于 2010-5-21 20:24:57

话说现在素素关着还不放出来

墨魚仔 发表于 2010-6-22 09:30:30

喷,这一段太有爱了,千叶宝宝你还是嫩了点哈……

零落妖娆 发表于 2010-7-4 18:34:13

看着口白就脑补出剧集,哈哈,太搞笑了,素素口舌真是利啊!~

師太 发表于 2010-7-5 14:02:57

素素真是爱玩啊~不过看千叶那种神态也确实是无奈无奈无奈了哈哈~
素素果然是腹黑,千叶你要加油啊~~~~

公子无情 发表于 2010-7-30 00:40:23

这一段儿看了好几次,看千叶宝宝郁闷的样子实在是爆笑

mist198519 发表于 2010-8-2 09:07:18

千葉寶寶與素素的交流向來是我最愛,看這段時讓我不由自主笑出來了~~~~~~~好懷念哦,現在他們兩人一個打醬油,一個不露臉··鬱悶再看一遍

xxyz 发表于 2010-8-6 07:46:02

一直都覺得這兩只湊一起撲來撲去很歡樂~
之前也是,一本正經地提醒人家要小心,結果是一本正經地欺負人qz12
這麽說我好像就是喜歡見千寳被素素欺負~

zhutouhama 发表于 2010-8-7 17:56:08

话说双莲合并 联手抗敌那段 超级萌人
千叶宝宝 灰常主动啊

祭祀lynn 发表于 2010-8-7 20:27:38

笑死吾了~素素还真是有趣的人nia~~~
素素吾呼唤你~都这么久了乃咋还在冰封捏???!

ch9746 发表于 2010-8-12 17:34:28

昨天刚刚看过这一集
果然千叶你比起素素来太嫩了
不过素素你的墙头爬的也太自然太快速了一些吧
可怜的叶小钗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)