☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西的西

[整理統合] [09-03-03] 众人身高大解秘~XDD

身体结构的变了,身高应该是会不一样的~
同没觉得素素有那样高...
凝然心是白蓮花
素素有一米八五?!我一直以为他是一米七八的额…小钗怎么规比素素矮呢,这样怎么保护素素啊…不过话说回来素素的身形真是修长啊…口水…
凝然心是白蓮花
笑喷了 楼主从哪里搞来这么逗趣迪图片 太可爱了
凝然心是白蓮花
素素在剧里看上去不高列,特别是在老剧创狂里,莫召奴都比素素要高!操偶师要把素素举高点呀~~~
凝然心是白蓮花
素素乃就算190也没用……乃看上去就是那么的软软啊~~
白莲就是好,又香又软好压倒~~
厚厚~~
凝然心是白蓮花
素素这么高?
一直都没有发觉啊
难道是因为心里一直在暗示说素素是要被压倒的压倒的压倒。。。
然后就感觉素素没有那么高了么。。。。
凝然心是白蓮花
貌似都在1米8以上  数字看得不是很清楚啊
凝然心是白蓮花
不會啊.....我在看前劇時......就覺得素素特修長英挺的......花癡下
尤其是秦假仙變小那裡.....和素素一比啊.....素素是如此的美好修長的身材啊......
所以素素185......我一點都不意外......
凝然心是白蓮花
啊……背景色一團模糊,看不太清楚,早期的偶……嗯!那是素素,那是素素!!
凝然心是白蓮花
完全感觉不到=口=!阿素185什么的=口=!加上莲冠竟然有190……
同问霹雳座是啥……

这些人的平均身高根本就是白金圣斗士级别的OTZ
凝然心是白蓮花
好好玩的資料~
從來沒想過原來素素這麼高啊!
凝然心是白蓮花
其实在人物普遍高度180+时候,素素185+不会显得太高,只会更显身材修长
凝然心是白蓮花
原来素素有一米八五啊,话说一直以为他不到一米八的,大概是角度问题吧
PS 那个数字看的好费眼神
凝然心是白蓮花
...  为什么在剧里 ...  尤其是 前面   一点都看不出来呢..
凝然心是白蓮花
还有  我一开始只看见星座之类的标注 ..  后来才看见 原来是有身高的..  我了个去 配眼镜去
凝然心是白蓮花