☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿洛

[厚道評論] [09-03-01] 公开亭上身中七支无形箭的人,到底是素还真还是银刀太妹

精彩!现在很多人看剧不动脑啊..........
凝然心是白蓮花
于是楼主看的好仔细,膜拜之,其实老剧现在翻出来看也会有不同的滋味啊
凝然心是白蓮花
我不记得是在哪里看到的了
说  素素的誓言是最不可信的, 但是他的承诺却一定是可信赖了
素素算的上是技巧百变, 所以有些迷 也只能我们自己猜了
不知道编剧自己知不知道?
凝然心是白蓮花
好强大的分析 我正在欣赏霹雳眼 居然没有看出来
凝然心是白蓮花
银刀太妹的问题,纠结了不少人啊,不过楼上的分析很有意思
凝然心是白蓮花
老剧就是这样扑朔迷离的……
凝然心是白蓮花
好怀念老剧中素素给人的感觉啊~
希望新剧中也能看到素素的戏份更加出彩~
凝然心是白蓮花
当时看剧的观众不知道真情,不意味着素还真也蒙在鼓里。假一线生问素还真是怎样在七支变色无形箭下逃生的。素还真先是撇清当年对接天道下格杀令的不是他(这是另一段公案,老实说我其实是认为下格杀令的紫天龙是素还真而不是谈无欲。在这个问题上素还真说谎!

这一段在下很不同意。
要做什么事肯定有目的,没目的干嘛要去做。而素素的动机根本不足。
基本上是没有杀人动机的。
谈无欲是动机最足的,不过我也不认为是他。
我反而觉得是一开始一副置身事外样的欧阳上智。
不过这一段没给出明确答案,互相保留意见吧远目
凝然心是白蓮花
楼主是搞理科的吧?俺看的时候感觉没怎么用心,但是自然而然地就认为肯定不是银刀太妹,如果不是素素就是分身,真不鸡到那些人怎么看的,其实就是因为想骂素素采用有色眼镜看他。
凝然心是白蓮花
楼主分析真好,对这件无头公案,很难定论啊,不过我也觉得应该是素素分身,一个女的单纯易容很难成一个男的,尤其是和别人近距离接触。。。。。。。。。。。。

何况早期素素分身满地跑,多一个也不奇怪。
凝然心是白蓮花
虽然这一段某人大部份注意力都被如召唤兽般的黑白同学和楚楚可怜的素同学之间的互动吸引住,但还是有点违和感啊。这一段真不是他的风格呀,不管是示弱也好,失望也好,被人说的无言要疯真不像前面动不动就要丢人进莲池的素还真,转变太大了。
说实话我真感觉这是银刀太妹,后面交待遗言那里,感觉行走江湖的银刀还是想的出,射杀素还真的人一定会怀疑他是不是真死了,所以用公祭来找凶手,这也是给她自己报仇。后面素还真说她精神崩溃,又不是说她笨的崩溃。
凝然心是白蓮花
看剧就是需要像楼主这样仔细分析。
凝然心是白蓮花
补剧中,不过那是好老的剧了,没补到那么远啊?
凝然心是白蓮花
分析的很精彩,不過銀刀太妹的去向我更傾向於在那之前就已經死了……
凝然心是白蓮花
原來如此啊,我一直以為那時替素還真死的真的是銀刀太妹呢
凝然心是白蓮花