☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽雪絨絨

[配圖YY] [09-01-10] 四素之……帝王香腸!

原帖由 mingqiaosu 於 2011-5-10 19:25 發表
好想看啊~~不知道哪里可以看啊~~

直接去百度视频里搜霹雳 新春就能搜到,噗,明明一开始很正剧,可是打到一半净琉璃就拿着【STOP】牌飘出来,还有话筒捶桌,豪华料理队里那位【怎么只有我没有诗】笑喷了,特搞笑
凝然心是白蓮花
哈哈哈,我那時怎麼沒發現這個對話還有玄機啊哈哈哈~~話說我覺得最好笑的新春劇就是那一年的了~~還記得素素在介紹參賽隊伍時說“掌握紅牌半邊天”啊~~~很喜感~~
凝然心是白蓮花
看来我道行还不够啊,当初看的时候完全没有想歪啊···
来去再看一遍
凝然心是白蓮花
当时看这个只觉得有趣,完全没往歪处想
凝然心是白蓮花
唉~我看不到啊~看不到啊~
凝然心是白蓮花
果然司马昭之心,
这时候的素素那个下垂的嘴角好喜感,
一脸不解风情的严肃哈
凝然心是白蓮花
素素果然魅力无限啊,话说当时怎么没多想呢
凝然心是白蓮花
四无公开表白,素素要接受么?
好像旁边还有书大,小钗也在厨房(四无你不怕被秒么)
凝然心是白蓮花
笑死了
小四被素素这么打击 一定会一蹶不振的 哈哈哈
凝然心是白蓮花
四素啊.........................这CP我喜欢

这好像是新春节日里的
凝然心是白蓮花
好有趣啊,赶快去百度找那个视频看看去
凝然心是白蓮花
新春特別節目都很好笑啊,我都看了几遍icon06
凝然心是白蓮花
可怜近来都没有类似的特辑,虽然这次的梁祝也还不错,但是还是很怀念以前的新春特辑,恶搞的可以,连小钗心态看着都年轻了好几十岁给狮头画英雄疤,剑君拔萝卜,素素的恶搞式电风扇+手电筒装13出场,欢快得不得了,还有不能忘的争婚记,好想看到类似的
凝然心是白蓮花
恩恩,近幾年的新春都不好看,呃……近幾年貌似沒新春特輯看了吧。
我覺得這年的特輯是最好看的,後面的嘻遊記雖然很多人說好看,但我不喜歡。
好吧,我稀飯白蓮星君,黑蓮土地……
凝然心是白蓮花
小四,你就死了那条心吧,素素是书大和钗哥的,排队排队!!
凝然心是白蓮花