☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 几口舟

[配圖YY] [12-09-13] 大型古装电视连续剧《后宫·还真传》热播中……

话说这也是个大坑啊……好想看国师给皇上治病那段的详细版
凝然心是白蓮花
雖然在其他地方也看過這個大綱
現在重新看一次也是很滿足啊><
如果真的能變成大長篇就好了!
凝然心是白蓮花
强君,你还会更新这个吗?很想看后续呀!

PS花絮5和6好好笑 23333
凝然心是白蓮花
天啊...這個太萌了>///////<
好想看細節!
最萌蒼素雙修(心)
凝然心是白蓮花
求大长篇,求完整版,话说如果能拍出来就更好了,可惜在我心中素素的风采无人能及啊~~
凝然心是白蓮花
我念的书少,楼主不要拿真的电视剧剧本来骗我QAQ
凝然心是白蓮花
看到片头曲片尾曲的时候真的想爆笑 真的有人能唱出来吗icon06
幕后花絮是亮点啊!赞!
真的希望可以拍出来啊。
凝然心是白蓮花
看标题表示这什么鬼……
点进来之后!前辈请收下我的膝盖!这真的可以拍!播出来绝对会造成轰动的我说真的!
凝然心是白蓮花
好想看文啊!好希望拍出来啊!~后宫还真传,All嘛~而且那么多攻 道友赶紧出完整版吧!!
凝然心是白蓮花
凝然心是白蓮花
大婚前夜,太傅一页书走火入魔,强行索取素还真的身体,清醒之后愧疚远走。

書大大你怎麼可以這樣吃幹抹凈之後就逃走
凝然心是白蓮花
這讓我想起某位道友的《瑯琊榜素還真》,一排素還真自導自演自我CP……熱鬧的讓隔壁棚不忍直視。
凝然心是白蓮花
我的妈啊这剧情哈哈哈!!!
凝然心是白蓮花
后宫【攻】,远目,人数不少啊,素素你要坚持住好好保养身体啊,
好奇少艾和伏龙算不算攻君啊,挺喜欢的~
要被书大打败了 狂乱的夜,看名字我就秒懂了
喜欢四无君那段,还有千叶宝宝那段,苍国师以双修之法~~~
求长篇!!!
凝然心是白蓮花
hhhhhhhhhhh不能更欢乐 感觉写长了绝对是年度大戏!“你是软骨动物吗”哈哈哈哈 我已经脑补出了少艾x素素的文了

清风有情送君行,兰香无尽百世荣,明月白云传吾意,解识苦莲一片心。
凝然心是白蓮花