☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇原佐也

[厚道評論] [12-06-14] 官方小說中素還真的美貌XD~

回復 15# 路の雪 的帖子

话说她在会刊上那篇文章还挺搞笑的。找了一下。文章开头说了一堆分析和赞美圣贤诸的话,然后不知怎的就燃起来了,以下就是:

妾身推测圣贤诸鞠躬尽瘁的原因,不见得是为了天下苍生,而是……嘿嘿,为了素还真吧?当初,连触念来、当世道君都要经过重重考验,才踏入世外书香,素还真却不费吹灰之力,以放水考试被迎接进去,可见圣贤诸有够偏心;一谈之下,圣贤诸就为了素还真拼死拼活,完全不顾广文诸、风雅诸的意愿而渡红尘,素还真讲什么,圣贤诸都“对呀!”“是呀!”无条件赞成;难道要三先天替素不还真守琉璃仙境时,素还真不敢把他安排在家中,圣贤诸根本是用眼睛在非礼素还真嘛!非凡公子封素还真为军师,并诏令素还真的一切法外豁免权时,圣贤诸一副欣慰的样子;素还真变成植物人,躲起来修养,圣贤诸没人崇拜,竟崇拜起素还真的儿子!一知道素还真回琉璃仙境时,又“想空想缝”的要去找素还真。这都要怪广文诸、风雅诸太纵容圣贤诸,才害他变成今天这样子,为了素还真而不可自拔。
  话又说回来,其实整个儒教,上至隐先生,下至百里抱信,都被素还真迷得七荤八素。就不用说欧阳上智被素还真迷惑得身败名裂了;百里抱信的叛教之罪,一听到是为了素还真,当场变成无罪;隐先生要找传人,一口咬定非素还真不可,后来素还真推荐剑君,才勉强接受。比起道教教主与狂刀的感情、佛教教主与叶小钗的会意,儒教教主根本是马马虎虎,一把剑一本谱丢给剑君,叫他自己练,什么差别待遇!人家有坐禅、悟道的课程,还有眷属照顾,剑君都没有!
————————————————————————
所以说腐这个东西不是现在才有的。魔女很高瞻远瞩。
凝然心是白蓮花
哦哦,原来是这样!魔女有前途啊!!哈哈
凝然心是白蓮花
噗~~~吾能說‘一針見血’咩?
吾佩服得五體投地啊~~~
凝然心是白蓮花
多谢整理,真是长见识了,以后有时间也要看看小说版
凝然心是白蓮花
形容男子美貌的話都被用上了
事實也真的如此
素素真是很好看
凝然心是白蓮花
出爾反爾之徒,無恥!”
这句话居然让我有点萌到了嘎嘎,一线生果然是最爱素素的啊。。
凝然心是白蓮花
愛玩的少年十分調皮的樣子~~
素素果然十分美貌,而且蓮香清芬真是美好~
凝然心是白蓮花

官方果然是最強大的,還沒有腐女一詞就已經鋪好後人追隨的道路了
凝然心是白蓮花
觉得只要稍微有点发现JQ的眼睛,就能毫无疑问的发现剧里处处是JQ啊。其实我一直挺怀疑编剧就是故意往暧昧的方向走的,有越来越暧昧的趋势
凝然心是白蓮花
原来官方如此大手,真让同人无活路啊。
不过既让如此,马上下载看看,嘻嘻~
凝然心是白蓮花
真是感謝樓主的分享了 ^-^
本來對官方小說沒接觸的,這下也想下載收藏了!
凝然心是白蓮花
官網真是強悍啊!!

所以說霹靂無下限嗎??

感謝樓主分享~素素的美貌~
凝然心是白蓮花
我不由又想到了那个TX素素的情天之主说的话
俊俏的小还真!!!
凝然心是白蓮花
素素果然是各种漂亮
凝然心是白蓮花
虽然老剧里素素的偶不是最漂亮的,但那份气质和气度真是加分无限,现在则是名副其实的大·美·人了
凝然心是白蓮花