☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [11-02-15] 《艷骨》二刷正式DM

各位道友,大家期盼已久的正式定購終於來了
(已欲購者某玄會一一發郵件至您的信箱)

以下請看詳解:

書名:艷骨(上)、(下)

作者:冥玄

封面:盒子

字體:繁體中文

內容:艷骨正文、中秋節慶文(琉璃中秋慶團圓)、番外(莫待無花(曲素)、曼珠沙華(慕素)、曇華泡影(龍素)、娑婆三千願(偽書素))

註:二刷無特典

規格:A5

頁數:上下冊各約210頁,共約420頁

字數:十五萬

特典:娑婆三千願導讀版

售價(台灣):一套500元
售價(大陸): (與代理聯繫中,處理完畢淘寶開啟後會再行告知)

現場購買:一套500元

特別提醒:某玄會參加2011暑假CWT場次,因此提供現場領書服務

台灣通販郵寄:以郵局便利袋為主,一套55元
                            兩套以便利箱為主,70元
(若購買一套,所匯款項即為500+55,等於555元)
冥玄E-mai: far_far_faraway0@yahoo.com.tw

匯款帳號(限台灣):合作金庫銀行(分行代碼006)
1081-765-330258
(需臨櫃匯款者請來信告知,感謝)

若需通販,在地址等方面涉及個人隱私,在意這一點的道友可以]直接mail你的訂購資料給我
轉帳後請一定要記得e-mail告知您的匯款號碼(或轉帳帳號),以便查找匯款資料,感謝~~~玄會在查到您的匯款資料後到印刷廠領書,並以最快速度寄出您的書寶寶!

以下是訂購表格式

1. 暱稱:
2. 預購套數:(上下冊成套販售,寫1即是購買一套)
3. 通訊信箱:(若無慣用信箱,可使用站內信件)
4. 領取方式:
5. 郵寄地點:
6. 收件人姓名:
7. 是否簽名:
8. 備註:
凝然心是白蓮花
預訂的DM信見今日已經寄出囉!

請預訂的親們快快檢查自己的信箱吧!
凝然心是白蓮花
后知后觉的某人,大大书还有吗?
凝然心是白蓮花
原帖由 legolas1223 於 2011-3-30 12:57 發表
后知后觉的某人,大大书还有吗?

書寶寶還有的!最後一套~~~
若有意訂購,請記得快快給我您的訂購資料喔!

因為代理還在忙,大陸的親請再等等,真是不好意思~~~
凝然心是白蓮花
想請問還有殘本可以購買嗎?
如果確定有的話,我就趕緊去匯款>_<
凝然心是白蓮花
能……能在大陸購買了么??
二月份實在沒趕上
我想買啊還會不會三刷??
凝然心是白蓮花
想说,还有的买么。。。。那个时候还没进这个坛子T T
凝然心是白蓮花
其实很想知道会不会再三刷实在是很想要啊