☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzyxt

[DM販售] [12-01-02]书素本《思禅 布道》(台湾地区二次通贩公告)

感谢各位,书已经寄到台湾了,估计下周可以寄书。
现在台湾有“蔺无双、語痕、闇姍”三位道友未联系汇款。
大陆的“素荷生”道友请和我联系。

感謝各位道友的支持~^ ^
凝然心是白蓮花
关于《思禅 布道》台湾地区海报退款的公告暨道歉信

感谢各位的支持,台湾地区书和海报已经寄出,台湾地区的道友也应该都收到了。近日里收到一些反馈,书和海报在运送过程中出了一些问题,在这里先给大家道歉。

书和海报都是在上海印刷,大陆通贩的部分是拜托上海的朋友帮我包装寄出,大陆通贩结束后才把台湾部分的书和海报寄到台湾代理方面,最后剩下的书这几日才到我手上。之前大陆买书的道友提出的一些关于书和海报印刷质量问题,以及运送过程中损毁问题,我虽然不太了解具体状况,但是也道歉并尽力负责解决。如果大陆的道友收到的东西还有问题,依然可以找我调换或者退款。^ ^

关于台湾运送方式和运费方面:
书在大陆的价格是55RMB,海报是10RMB,快递费按照各地距离不同再收取5-15元。
台湾方面是书的价格是250NT,海报50NT,岛内运费50NT,这个价格和大陆的价格相差无几。为了台湾道友考虑,从大陆到台湾寄送的运费基本没有添加在书价上,尽可能给大家减轻负担。
而关于50NT的运费,由于我对台湾运送方式方面不甚了解,所以是由上海的朋友帮我与代理沟通,他们协商好告诉我是50NT的价格,我便没有多问。但是现在了解的情况是50NT只够寄平信,不够寄挂号,这时候书已经全部寄出,无法挽回了。
这里都是我的过错,我没有详尽了解快运费和寄送方式的问题,给大家造成不便,给书和海报造成损毁,非常抱歉。

关于书和海报的包装问题:
台湾地区的道友反映书没有加发泡膜和包装袋,海报也是随意折叠后随书一起放在黑色自封袋里,造成书和海报损毁严重。这点是我史料未及的,先给大家道歉。
在大陆通贩的时候,每本书都有加发泡膜仔细包装,海报一般是对折后夹在书里,如果有需要海报筒的会再把海报放在海报筒里寄送。
台湾方面,因为不方便从大陆寄海报筒过去,就请代理直接把海报折叠随书寄。当时也以为是对折以后夹在书里,万万没有想到是卷曲折叠几回以后直接放在袋子里寄送,也没有想到书本身没有任何包装。
这也是我没有详尽和代理沟通造成的问题,给大家造成不便,给书和海报造成损毁,非常抱歉。
因为暂时没有和台湾代理直接联系的方式,方才和上海的朋友联系过,答复是台湾负责寄书的那位朋友经验不足,从来没有寄过印刷品造成的问题。

事已至此无法挽回,我也只能给大家道歉并尽力弥补,若再有下回一定吸取教训,更换代理,每个细节亲力亲为,不再给大家这种困扰。

考虑到寄去台湾的海报数量不够退换,现在还是把海报的钱全部退还给大家作为一点弥补……
请各位买了海报的道友,把需要退款的账户告诉我,我会尽快把钱汇出去的……
书本方面,如果书本身也损毁严重,也可以联系我退换一本或者退款。

虽然以上再多都无法挽回大家收到书和海报失望的心情,但是我也只能从我个人方面努力,希望能得到大家的谅解……

再次为这次事件给大家造成的困扰道歉……若大家还有其他要求也可以尽量提出,若在我能力范围内我一定尽力弥补。

感谢各位一直以来的支持,十分感谢,并且抱歉……

gzyxt

2011年7月7日
凝然心是白蓮花
摸摸gzyxt~~

收到書的時候的確有些傻眼
印刷出現多的空白頁
沒有做保護措施導致書受到嚴重撞傷~~我真的很不捨
發生這種問題並不是大家所樂見的
不過我也知道gzyxt並不是故意的

gzyxt是《思禅 布道》的催生者...
很努力的創作、安排印刷&運送問題
想把自己的作品順利送到每一位支持者的手上
書受到傷害gzyxt也一定會難過不捨
所以這次的遺憾就當作是學到一次經驗吧!!

加油!!
希望gzyxt別因這次的問題而放棄~~
請繼續創作好看的本本喔
我很期待下一個作品的問世^___^
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2011-7-8 11:58 發表
摸摸gzyxt~~

收到書的時候的確有些傻眼
印刷出現多的空白頁
沒有做保護措施導致書受到嚴重撞傷~~我真的很不捨
發生這種問題並不是大家所樂見的
不過我也知道gzyxt並不是故意的

gzyxt是《思禅 布道》的催生者...
很 ...

感谢道友的理解,很多错误已经无法挽回,我只能尽力弥补了。
道友的书如果有空白页,我可以再寄一本给你,近日内会尽快寄出。

感谢理解和支持。T_T
凝然心是白蓮花
海报退款的钱已经汇出,请各位记得查收~
汇款信息和金额已经邮件及私信告知。
凝然心是白蓮花

回復 79# gzyxt 的帖子

沒關係~~~不用重寄啦
我檢查過了...沒有缺頁的問題
不會有閱讀障礙~~
我可以把多出來的黏起來就好
把書留給更多的支持者吧
讓更多的人可以與它結緣^_____^
凝然心是白蓮花
書寶寶收到了...
我很滿意..也漸漸在啃它了..
感謝作者辛苦的創作..
凝然心是白蓮花
那個

當初有問過
可否存局候領

但是
如果記的不是掛號
是平信的話
郵局
會當成查無此人的信件

不會紀錄信件流向

目前
還不確定能不能收到

能否委託您

問問是否是按照郵局地址寄出

我在去查問郵局

很抱歉選擇了
比較麻煩的寄送地址

造成您的麻煩很抱歉
凝然心是白蓮花
TO  涵仔:谢谢理解……但是空白页的问题非常抱歉,剩余的书已经寄给冥玄,我会请她替我再寄一本给你。这次的错误太多,就让我努力做一点弥补吧。T_T

TO chichi89:书没有出问题就好,感谢支持~^ ^

TO 98350137:
你好
书和海报确实是按照你给出的地址寄出,原先询问过台湾代理,说是可以存局侯领。但是没有想到他全部寄了平信,导致现在这种状况。
剩余的书已经全部寄给冥玄,她大概周一才能收到。若周一你已经确定收不到书的话,我会拜托她重新寄一份给你。

给你造成不便非常抱歉,我会尽力弥补的。
感谢支持~^ ^
凝然心是白蓮花
原帖由 gzyxt 於 2011-7-9 12:30 發表
TO  涵仔:谢谢理解……但是空白页的问题非常抱歉,剩余的书已经寄给冥玄,我会请她替我再寄一本给你。这次的错误太多,就让我努力做一点弥补吧。T_T

TO chichi89:书没有出问题就好,感谢支持~^ ^

TO 98350137:
你好
书和海报 ...

那可否麻煩gzyxt幫我聯絡冥玄
《思禪 布道》不用再另外寄送
我跟《蓮葉相隨》一同在cwt28場領就可
麻煩你了^___^
凝然心是白蓮花
原帖由 涵仔 於 2011-7-9 20:36 發表

那可否麻煩gzyxt幫我聯絡冥玄
《思禪 布道》不用再另外寄送
我跟《蓮葉相隨》一同在cwt28場領就可
麻煩你了^___^

好的~~~
凝然心是白蓮花
感謝您

我已在信箱收到答覆

之後會再進行察找

確認之後

會在告知您

若有勞煩

先說聲抱歉了
凝然心是白蓮花
原帖由 98350137 於 2011-7-10 00:11 發表
感謝您

我已在信箱收到答覆

之後會再進行察找

確認之後

會在告知您

若有勞煩

先說聲抱歉了

不知道道友是否有找到呢?
若没有的话,我会尽快寄给你。
给道友造成不便非常抱歉。
凝然心是白蓮花
今日

前去郵局一查
雖說耗了一番功夫
所幸書仍在郵局內
順利的拿到了

海報....反正都收到退款
沒什麼好說

書的部份
倒是完好
請您放心
凝然心是白蓮花
原帖由 98350137 於 2011-7-11 17:26 發表
今日

前去郵局一查
雖說耗了一番功夫
所幸書仍在郵局內
順利的拿到了

海報....反正都收到退款
沒什麼好說

書的部份
倒是完好
請您放心

书能收到就好,感谢您的谅解。
非常抱歉。