☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: luchangye

[正劇] 霹雳风暴里素素滴化身花爵百炼生和师父八趾麒麟的口白

一边看新剧素素苦逼的推磨,一边来回味老剧啊!
哈哈哈,只要一让素素开口,你就输定了啊!
八趾麒麟在素素面前真是软的可爱~又怕徒弟又护短什么的好搞笑
凝然心是白蓮花
噗素素师父好可怜,在素素面前完全没气势嘛
凝然心是白蓮花
哈哈...........,果然是素素一開口,辯倒天下無敵手。連師父也不是對手,還完全被說服站在素素這邊。
凝然心是白蓮花
對於八趾麒麟,我印象最深的是,他因為素素一句:半斗坪內師渡徒,半斗坪外徒渡師
而躲在半斗坪中好幾年好幾年,都不敢離開
凝然心是白蓮花

回復 1# luchangye 的帖子

老劇沒看 看這段想看老劇
凝然心是白蓮花
看过这段特好奇素素的学艺生涯
凝然心是白蓮花
一直很好奇素素和师父的相处模式,然而实在懒得补剧T_T
做徒弟欺负师尊,做师尊欺负徒弟,素素还真是不吃亏~
凝然心是白蓮花
八趾麒麟这师傅实在太没底气了些,完全被素素牵着走2333
凝然心是白蓮花
素素其实还是很尊敬八趾麒麟的,就是表达方式比较。。。
凝然心是白蓮花
等一下這個開頭wwwwww
從第一段開始我就污了阿阿阿阿阿阿orzz
凝然心是白蓮花
百炼生非常有生气,之前素素经历了漫长的压抑剧情,他一出来真是令人眼前一亮,就算台面上各种不妙,只要看他这么自信又精神就没什么可担心的~
剧里说过八趾麒麟曾是素还真前三世的徒弟,所以惧怕这个徒弟(剧里八趾麒麟并不畏惧谈无欲,他们是正常的师徒关系)不过素素与八趾麒麟之间的感情,还是很明显的
凝然心是白蓮花
没怎么看过老剧,但好像看相关片段,素素的师父挺怕他的
凝然心是白蓮花
補小說補到這裡,素素小時候真可愛,果然還是要補劇,謝謝樓主整理
凝然心是白蓮花
素素在师傅面前不落下风啊
凝然心是白蓮花
师傅好怂,素素嘴炮好强,这情节真是……(ಡωಡ)hiahiahia
凝然心是白蓮花