☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luchangye

[正劇] 霹雳风暴里素素滴化身花爵百炼生和师父八趾麒麟的口白

八趾这个师傅其实也很寂寞啊,大徒弟那么厉害,又经常能把他说得哑口无言;二徒弟的脾气就……三徒弟就是一个发明狂撒。三个徒弟,没有一个会好好向他撒娇,能让他感受一把师尊的待遇。
凝然心是白蓮花
忘记在哪一篇同人里看到,半斗坪上,素素说东,八趾不向西,小谈说西,八趾不向东;如果两人一个说东一个说西,八趾就会站在原地很委屈地看着他俩,然后无忌跑过来说:大师兄二师兄你们别欺负师傅。(笑滚地)
对这个桥段印象超深刻啊
凝然心是白蓮花
我對八趾麒麟最深的印象,是素素把八趾壓箱武功使出來時,八趾整個超驚訝的表情
整個是不敢置信,那表情超逗的XD

根本搞不清楚誰是師傅誰是徒弟,哈哈
凝然心是白蓮花
素素滴口才真是沒話說
難怪師父會說出半抖坪滴名言
真的很喜歡這樣有智慧的素素
凝然心是白蓮花
素素与八趾麒麟的互动好有爱,百看不厌
凝然心是白蓮花
素素的舌灿莲花。
凝然心是白蓮花
素素的口才用舌灿莲花形容一点也不为过呀
出了半斗坪就是徒弟渡师父,素素把八趾麒麟也吃的死死的啊
凝然心是白蓮花
素素~~素素~~
凝然心是白蓮花
“半斗坪外徒渡師”八趾麒麟真是怕素素啊!不過他也真是很護短就對了!
凝然心是白蓮花
当时的素还真那么活泼,那么锋芒毕露,现在越来越内敛了
凝然心是白蓮花
虽然还没看到这部,但是素素实在是太有气场了
凝然心是白蓮花
素素只要还能说话,就立于不败之地。
凝然心是白蓮花
八趾麒麟真是所见过最没师傅样的师傅了,对着自己的徒弟就软了下来啊OTL
素素你不要这么欺负人家啊……
凝然心是白蓮花
哈哈,是个好师父呢~~八趾麒麟很护着徒弟嘛,徒弟貌似也在享受这份宠爱
凝然心是白蓮花
话说素素试图都发的那段好搞笑……“站的比天高”,师父真是给气死了
凝然心是白蓮花