☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz

[DM販售] [10-03-07] 因愛成殤延遲寄發公告

因愛成殤-DM

書名:因愛成殤【霧夜文集作品六】

規格:A5格式

作者:霧夜

內容收錄說明:1、曲終人散【歐陽上智&素素】
              2、尋情溯愛後傳【葉小釵&素素】
              3、秘密【死神&素素】
              4、狂宴續集之八個奶爸一個娃【四公子+三傳人+青陽子&素素】

封面設計:千歲

發行網站:蓮花塢《網址:http://blog.yam.com/huyealan0722

封底字樣---雖身為男子,卻有著比女子更為秀麗出塵的美顏與引人心醉神迷的絕世風采。
可就是這樣的絕美,注定讓他命運多災多難。
被世人稱羨的豐神俊美與莫測武功竟是造成他人生絕望的開始。
太多人的愛,他承受不起,也不想承受。
若能不愛他,就不需費盡思量,就不需使盡手段,也就不會因愛成殤。
說到底,一個男子擁有如此誘人美貌,真不知是上天的厚愛、還是惡意的懲罰!
他真的很想知道,這世間……還有誰能不惑於他魅然的絕美,只單純的因為他而愛他……

劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】

轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】

預定寄發時間:99年3月

預定現場首賣:99年二月台北台大場CWT24【會努力,但絕不保證絕對能趕得上喔~~~^^bbbb】

訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、E-MAIL:
6、購買本數:
請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、千萬不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

另外,關於因愛成殤一書滴文章內容,將在蓮花塢鮮文學網上陸續上傳【網址:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100155269】,敬請期待!
以上,若針對書籍DM或內容有任何問題,歡迎至蓮花塢《http://blog.yam.com/huyealan0722》滴甜言蜜語留言版上留下你滴疑問,偶會盡快以超光速來回答大家滴疑問滴,感謝大家滴合作!

另外,若再加購任何兩本舊書寶寶【餘本書單:只能錯過、凝眸深處、尋情上下套書、白狐劫、醉夢傾蓮】,三本優惠價只要600元【原價是750元唷~~~^^】

還請眾朋友多多踴躍捧場認養,謝謝!

最後再補充說明一下:此本書寶寶不接受大陸地區的朋友們訂購喔!主要是大陸海關近來對H部份抓得太嚴,偶滴書寶寶幾乎是寄不過去滴~~~Q..Q
更何況此本新書寶寶封面太過情色……………=//////////////=
到大陸海關肯定會被打槍…………..bbbbbbbbb

凝然心是白蓮花
  臉紅了…

看到蓮花塢的DM… 真的是我"想"的 那 樣 嗎?

滿想看 2. 3. 4 篇的…  (不想看素素被歐陽老頭欺負)

真的可以理解 大陸海關的想法了,之前…只是書寶寶的內容有點…

現在連封面都… ,哎~~ 我實在是下不了手了…

是否有另一版的封面呢? 如果二刷要改版的時候,再通知一下吧…
凝然心是白蓮花
汗死!这大陆这方想看怎办!T_T!~海关是看书皮还是连书的内容都查!~现在链接都上不去!~
雾大可否挪个窝?这边鲜网、天空还有36雨都上不去!T_T

凝然心是白蓮花
霧霧呀~~~
最近好嗎
粉久沒看到了說
只是沒想到你先會出這本
小班還以為你會先出另一本勒

是說狂宴續集都出了
可~~小班連狂宴都沒看完

霧霧有空的話再把狂宴給貼完吧

末了再請霧霧幫小班登記一本書寶寶吧
感謝霧霧唷
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2010-1-17 22:37 發表
  臉紅了…

看到蓮花塢的DM… 真的是我"想"的 那 樣 嗎?

滿想看 2. 3. 4 篇的…  (不想看素素被歐陽老頭欺負)

真的可以理解 大陸海關的想法了,之前…只是書寶寶的內容有點…

現在連封面都…ic ...

呵呵...........^//////////^
有啦
在詢問玉仔是否要幫偶畫另一版本滴封面啦~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 voillet 於 2010-1-18 15:04 發表
汗死!这大陆这方想看怎办!T_T!~海关是看书皮还是连书的内容都查!~现在链接都上不去!~
雾大可否挪个窝?这边鲜网、天空还有36雨都上不去!T_T

海關是連內容都給仔細看過哩............/______\
所以闖關機會幾乎是零......bbbb
文章偶會貼來幾時蓮!!
等偶~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2010-1-18 17:44 發表
霧霧呀~~~
最近好嗎
粉久沒看到了說
只是沒想到你先會出這本
小班還以為你會先出另一本勒

是說狂宴續集都出了
可~~小班連狂宴都沒看完

霧霧有空的話再把狂宴給貼完吧

末了再請霧霧幫小班登記一 ...

呵.....好啦
慢慢來搬文啦
幫你加入訂購名單囉~~~^^
凝然心是白蓮花
霧霧~~~
小班想要問你一下
若是小班要將風雨大的書寶寶和因愛成殤這本書寶寶的款項一起付
不知是否可以
若是可以那要付多少呢
霧霧有空時抽個空回覆小班一下吧

另外霧霧可要努力點把狂宴給貼完唷
小班會努力的盯著霧霧唷
不會讓霧霧偷懶的
所以霧霧要加油唷
凝然心是白蓮花
霧霧~~~霧霧~~~ 抱
你的書寶寶和風雨呆的蓮花朵朵開
我的託金還足夠的嗎~~~?
凝然心是白蓮花
原帖由 紜小班 於 2010-1-19 22:27 發表
霧霧~~~
小班想要問你一下
若是小班要將風雨大的書寶寶和因愛成殤這本書寶寶的款項一起付
不知是否可以
若是可以那要付多少呢
霧霧有空時抽個空回覆小班一下吧

另外霧霧可要努力點把狂宴給貼完唷
小班會努力 ...

剛去看風雨呆滴書價了
轉帳總金額是290(風雨)+250(偶滴)+55(郵資)=595元
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2010-1-20 10:16 發表
霧霧~~~霧霧~~~ 抱
你的書寶寶和風雨呆的蓮花朵朵開
我的託金還足夠的嗎~~~?

小矢~~~~~(用力撲抱)
你滴剩餘金額是193元
所以要補匯認養金給偶了唷~~~~^++++++++++++^
凝然心是白蓮花

回復 5# 霧夜 的帖子

icon11  真的要換嗎?

可以是 小釵+素素 的嗎? (真的是愈來愈超過了… )

真的要認真思考一下,要不要繼續迷…
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2010-1-20 22:30 發表

小矢~~~~~(用力撲抱)
你滴剩餘金額是193元
所以要補匯認養金給偶了唷~~~~^++++++++++++^

哎呀~~~2000台幣已經沒有了
了解~~~明天PM給你~~~ ^^
凝然心是白蓮花
原帖由 monica8682000 於 2010-1-20 22:55 發表
icon11  真的要換嗎?

可以是 小釵+素素 的嗎? (真的是愈來愈超過了… )

真的要認真思考一下,要不要繼續迷…

玉仔確定要接下第二版滴封面啦
但是.............偶請他自由發揮....偶只要求素素一定要漂亮哩
所以.....會不會畫成釵釵+素素..........偶就不知道啦~~~^^
凝然心是白蓮花
原帖由 traummeister 於 2010-1-20 23:17 發表

哎呀~~~2000台幣已經沒有了
了解~~~明天PM給你~~~ ^^

已經收到你滴e啦
那接下來就等你滴消息囉~~~^^
凝然心是白蓮花