☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: toxicum

[番外] [09-12-28] 刀龙32集千素对话整理(千宝你跟素素比还太嫩了)

这一段看了好几遍的,越看越觉得素素好腹黑,特别是那惊险一瞬间拿出扣心血,把千叶郁闷的!!哈哈
凝然心是白蓮花
双莲之间的对话都好有趣的,还有千叶的那句不听不听吾不听
凝然心是白蓮花
這段超好笑的
素某:試按一下,放心,我會很小力,應該不會太痛~
哈哈哈,千葉氣到快牙痛了吧~
凝然心是白蓮花
这段太经典了啊,百看不厌啊,素素那段真是太可爱了
凝然心是白蓮花
哈哈哈哈哈哈,这一段特别的好我看了好几遍!!!两只都可爱死了,所以让我成为素受党的第一对CP就是千素
凝然心是白蓮花
每次看到素素和千叶斗嘴都特别有趣,素素每次都把千叶吃的死死的~~~
凝然心是白蓮花
哈哈哈真的好好玩,那句“叛徒”听着好像是在撒娇(素还真!我们不是在统一战线的么,你你你!)
素素这么轻松的样子可不多见,千叶你很有希望哦~
凝然心是白蓮花
千素好萌 年下更戳了萌点 双口相声那段笑死 这段重生回来的素素整个都好欢脱
凝然心是白蓮花
双莲之间真的很有趣,尤其喜欢讨论如何打武君那一段XDD
凝然心是白蓮花
好喜欢双莲之间说相声的戏份啊,超级好玩,特别爱看小千叶被素素逗得还不了口,被吃得死死的
凝然心是白蓮花
千叶啊!你实在是太可爱了。虽然你和素素长得一模一样,但是,你俩实在是没办法弄错。
凝然心是白蓮花
并蒂双莲萌萌哒,可惜对手戏实在不算多啊,好希望千叶再出现在新剧里啊
凝然心是白蓮花
同樓上的求千葉再出
素素跟千葉在一起的時後都會讓我想起他老劇的感覺
超萌的

只找千素剪輯來看個三十遍之類的 
凝然心是白蓮花
哈哈哈千叶有时候觉得和素素一个脸很方便,能干干坏事儿,但素素还是更胜一筹啊
凝然心是白蓮花
素素和千叶的互动就跟讲相声一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,超喜欢
凝然心是白蓮花