☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 風雨飄搖

[DM販售] [10-03-08] 蓮花朵朵開 內地地區請補郵費 52F匯款信息

原帖由 風雨飄搖 於 2009-11-13 20:30 發表
霧霧,你不可以這樣
偶是無辜滴,拖稿絕對絕對不是偶傳染呆

不管
偶就是要賴定你傳染偶一起拖稿
話說......天災人禍偶也有啊
10月底出了個小車禍.........右小腿骨膜內出血
需要長時間復健哩...............(嘆)
凝然心是白蓮花
原帖由 霧夜 於 2009-11-14 21:29 發表

不管
偶就是要賴定你傳染偶一起拖稿
話說......天災人禍偶也有啊
10月底出了個小車禍.........右小腿骨膜內出血
需要長時間復健哩...............(嘆) ...

這么嚴重?
啊,抱過來摸摸,好可憐
但是!(堅定貌)
絕對絕對不是偶傳染汝一起拖稿!!!!!!!!!!!!
凝然心是白蓮花
原帖由 楊柳無心 於 2009-11-13 21:38 發表

霧霧,我需要乃~~~~
乃啥時能上線啊~~~~

偶今天難得有上線
就看你跟偶有沒有足夠滴緣份啦~~~^^
凝然心是白蓮花
请问《莲花朵朵开》还有订吗??付费怎么付??
有的话,我想订一本!!
ID:坠天
地区:上海(具体地址已发至邮箱,请查收^_^~)
数量:1本
邮箱:illegible@163.com
凝然心是白蓮花
原帖由 坠天 於 2009-12-8 18:26 發表
请问《莲花朵朵开》还有订吗??付费怎么付??
有的话,我想订一本!!
ID:坠天
地区:上海(具体地址已发至邮箱,请查收^_^~)
数量:1本
邮箱:illegible@163.com ...

已經記下來咯
開始收款時會統一通知~
凝然心是白蓮花
11.為父之名——臘八斗
上古梟雄
秒爆天王
為爭父權,為奪蓮心,一碗臘八粥引發的戰鬥!
試閱地址:http://www.lovesusu.com/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
凝然心是白蓮花
匯款通知
因需以書款前去印刷,請務必于2月10前完成匯款,感謝

台灣地區:
因本次書本較厚,預計使用便利袋寄出,即3本以內郵資均為55元
劃撥書價一本:360元整【290元書價+ 55元郵資+ 15元劃撥手續費】
轉帳書價一本:345元整【290元書價+ 55元郵資】
掛號現金一本:345元整【290元書價+ 55元郵資】

預定現場首賣:二月台北台大場CWT24
訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、E-MAIL:
6、購買本數:
請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

通販郵資計算方式:三本以內均為55元

因委託別人代收款,故無論採用何種方式付款,請務必將確認信息同時發送到以下郵箱,謝謝:
huyealan@tpts6.seed.net.tw
min84010@hotmail.com

確認信息如下:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者提供轉帳姓名即可】:

大陸地區:
請于2月10日前先拍以下連接并確認
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-05247f3a670664ebf75e02efa150f861.jhtml

約2月底本子到達內地后,再補拍國內郵費連接
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0a0a95b359bf325202d8f8a2e3c6339c.jhtml
凝然心是白蓮花
恭喜恭喜
風雨大終於要把書寶寶給生出來了

所以是只要在2/10前將書寶寶的款項匯給霧霧就可以了嗎

那小班最近要努力的趕工
才能把書寶寶給帶回家
呵呵
凝然心是白蓮花
现在就可以去拍了么?
凝然心是白蓮花
原帖由 独醉素缘 於 2010-1-20 20:15 發表
现在就可以去拍了么?