☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楊柳無心

[DM販售] [09-12-17] 無中生有?吉祥如意!新增內地拍本地址~

匯款通知(大陸地區另外提供)

台灣地區:
劃撥書價一本:305元整【250元書價+ 40元郵資+ 15元劃撥手續費】
轉帳書價一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】
掛號現金一本:290元整【250元書價+ 40元郵資】
附:雖然字數爆了,但頁數并不超過太多,于是價格依舊按原定。

預定現場首賣:十二月台北台大場CWT23
訂購方式有三種,請參考以下說明:

第一種訂購方式:郵政劃撥
劃撥帳號:42177099
戶名:胡志翔
劃撥訂購者請在劃撥單背後特別註明:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《煩請一定要附上郵遞區號唷~~~^^》:
5、E-MAIL:
6、購買本數:
請大家一定要小心注意填寫以上相關寄發資料時,筆跡儘量端正工整、不要過於潦草喔【主要收到滴劃撥單都是郵局影印本,所以如果字跡太過潦草,有可能會造成寄發上滴困難~~~~~~~~~^^bbbb】

第二種訂購方式:轉帳匯款
郵局代號--700
局號--0041630
帳號--0277039
請在轉帳完畢後,務必回寄E-MAIL到huyealan@tpts6.seed.net.tw
等一收到確認匯款信後,我們會儘速回覆你消息,謝謝合作!
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號唷~~~^^》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者給偶轉帳姓名即可】:

第 三種訂購方式:郵寄現金
郵遞區號:813-46
郵寄地址:高雄市左營區民族一路1006號7樓
收信人:胡志翔
現金以不透光紙包好,零錢部分以郵票代替,內附書籍寄發之相關資料【請注意填寫寄發資料時,筆跡儘量工整、不要潦草喔~~~~~~~~~^^bbbb】,以掛號方式郵寄至上列地址即可

通販郵資計算方式:一本40元,兩本~三本55元,四本~五本75元

因委託別人代收款,故無論採用何種方式付款,請務必將確認信息同時發送到以下郵箱,謝謝:
huyealan@tpts6.seed.net.tw
vuliholly@gmail.com

確認信息如下:
1、購買書名:
2、暱稱:
3、收件者名字:
4、收件地址《請務必附上正確的郵遞區號》:
5、購買本數:
6、轉帳姓名或交易碼【就是轉帳銀行帳號的後五碼,若是使用郵局帳號轉帳者提供轉帳姓名即可】:

凝然心是白蓮花
我也要阿~~杨柳~~~~ 一定要留一本给我啊~~~~拜托!

凝然心是白蓮花
俺也想要,俺是大陆这边要怎么办啊?
凝然心是白蓮花
大陸的。。。
等我確定了郵費,就可以匯款了~
感謝支持呆~~~~
凝然心是白蓮花

終於得閒來念叨一下,柳呆是個大呆呆
我一直以為你12月才要圖的……
結果在學校機房偷上Q突然看到說幾天后就要,
我連線稿都還沒掃(學校沒有掃描儀),只剩週末回家才有的弄~
週六還被我娘強迫陪同去泡溫泉浪費了一天~泣~~
不過還好趕上了,不然就是千古罪人了……ORZ
凝然心是白蓮花
原帖由 linrain 於 2009-12-1 01:06 發表

終於得閒來念叨一下,柳呆是個大呆呆
我一直以為你12月才要圖的……
結果在學校機房偷上Q突然看到說幾天后就要,
我連線稿都還沒掃(學校沒有掃描儀),只剩週末回家才有的弄~
週六還被我娘強迫陪同去 ...

我不呆呆~
是十一月要的啊。。
俺沒和乃說過咩~
凝然心是白蓮花
楊柳...
我有請霧霧幫我轉付了
收件資料也給霧霧了~跟你講一聲...謝謝
凝然心是白蓮花
原帖由 lotus298 於 2009-12-1 22:09 發表
楊柳...
我有請霧霧幫我轉付了
收件資料也給霧霧了~跟你講一聲...謝謝

好的,我知道了。
霧霧知道比我知道的有用OTL
凝然心是白蓮花
喔喔~~
小班沒有和柳大說要如何取書唷
真是糟糕呀

小班是通販取書
地址啥米相關資料
小班都已給霧霧了
所以柳大~~
你就放心的交給霧霧吧
凝然心是白蓮花
T-T总共出来2本书,现在一本都没着落了~~我RP是不是太差了~~
凝然心是白蓮花
?咿,樓上怎麼說?
柳呆這個名單貌似只是台灣地區的,大陸地區預定的都沒列的說
凝然心是白蓮花
哦,原来如此,那么说我还有机会咯~~
凝然心是白蓮花
我好想知道什麼時候可以收到書寶寶
凝然心是白蓮花
原帖由 lotus298 於 2009-12-2 22:50 發表
我好想知道什麼時候可以收到書寶寶

我也好想知道我什麽時候能拿到本本~
內牛~
我不會又拿不到吧OTL
凝然心是白蓮花
原帖由 独醉素缘 於 2009-12-2 22:01 發表
哦,原来如此,那么说我还有机会咯~~

內地的啊~
我現在還麻油算出郵費,所以就沒放內地名單了。
素緣要么?
凝然心是白蓮花