☆ 幾 時 蓮 ☆——凝然心是白蓮花

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 落英翩翩

[正劇] [09-07-03] 【口白整理】北窗伏龙篇(白忘机部分)

原帖由 浮雲遊子 於 2009-7-18 19:50 發表
我認為前面呈現白忘機的個性是素還真而曲懷殤,雖說也有用到曲懷殤操控植物的異能
大家可以把兩人的個性風格.行事作風手段仔細作個比較
白忘機和獨立後的曲懷殤真的不一樣....
真的很喜歡白忘機的幽默.風趣及富溫柔的 ...

嗯嗯,就我自己而言,我是把白忘机和曲怀觞分开看的~~~总觉得白忘机是素素和小曲的综合体,行事风格更偏向于素素。。。。后面的曲怀觞跟素素的风格有很大差异,不如素还真果决,这显然是阅历不同造成的,素素比较老江湖嘛,小曲比起来虽然也有能力领导中原正道,但是相对就新手了~~~~~但不管如何,白忘机也好,曲怀觞也好,两个我都爱呢,呵呵

至于幽默嘛~~~~~不止白忘机有哦,小曲也有呢~看他和蘅芜跟泰蓬一唱一搭,很乐~~~~~你想,小曲要是没幽默细胞怎么会教出小蘅芜那么机灵可爱的孩子呢?
凝然心是白蓮花
想想伏龙也是我的萌点,想想曲素的关系。

萌啊!~~~~~~~~~~~~~(打滚ing~~~~)
凝然心是白蓮花
唉  总是想起那句  勿忘吾名曲怀殇啊   泪奔啊  一代幼稚偶像
凝然心是白蓮花
记得最先接触的就是天启因为看不明白就去百度了一下,先从神州补了剧情,看完后就不自禁的爱上了素素,所以现在努力的补剧中
凝然心是白蓮花
白忘机其实也是素素,整个的被包括在素素的化身群中的,所以他的口白应该可以出现在这里的吧/
凝然心是白蓮花
取自官網~
伏龍先生(現在的)
北窗伏龍曲懷觴,蟄伏於碧玄草堂的隱逸高士,儀態優雅、英姿瀟灑,具有操控植物之能。因受好友素還真之托,借其魂魄寄體,讓素還真得以白忘機名義周旋識界與正道,多方斡旋佈局,力阻魔界摧毀神州支柱。神州大地接合後,素還真魂魄離體,始恢復曲懷觴身份。

伏龍先生(原來的)
北窗伏龍白忘機,處於碧玄草堂的隱逸高士,儀態幽雅,英姿瀟灑,個性詼諧風趣,處世婉轉而圓融,智慧手腕不凡,且具有操控植物的特殊能力,受好友素還真所托而出江湖。

對比伏龍原來和現在的介紹,屬於白忘機素素的“詼諧風趣, 智慧手段, 處世圓融”都被刪掉了-_-
仔細對照兩人個性真的粉不同
白忘機主導者是素素, 要操弄植物時當然得用到曲懷殤的能力啊
我個人到認為前期面對小朋友的是素素而非曲懷殤
記得後來有次史波浪在曲懷殤面前被人抓走,曲卻沒有馬上去救,好像不認識似的....

凝然心是白蓮花
謝謝樓主O(∩_∩)O~

伏龍也是枺狠喜歡的一個人物呀,先悲一下~~~~(>_<)~~~~

白忘機、曲懷觞都粉愛粉愛的~~~可是,白忘機因為小曲功體受損無法再納雙魂而不再;曲懷觞更是不斷地有虐劇情啊,最後小曲最後為了神州補柱犧牲,真是好傷心......現在想,也只能歎一聲“伏龍”了......

素素和小曲這段友誼,是枺非常慨然於心的。可謂君子之交,更是生死之交!

小曲,為什麼就不能好好的呢?!......素素和小曲這段友誼,現在也只能讓枺銘於心了......
凝然心是白蓮花
白忘记,素还真,这两个名字都可以当成对联了。另,发现比起其他玩化身的人来,素素的特长是很会给自己的化身起名
凝然心是白蓮花
其實,到底是從什麼時候起素素是素素,曲懷觴是曲懷觴的呢?
素素已經形成了遇到大咖就換身份的模式了,還是蠻期待的~
凝然心是白蓮花
为虾米一看到锦囊我就想到紫锦囊咧..  
素素的换装秀啊...  两个人一个身体..  恩..  恩...     无聊的时候还可以自己跟自己聊天..
白: 今天天气真好啊 ..
曲:是啊..
路人甲:  哇咧..  传说中的自言自语???
凝然心是白蓮花
都忘了自己当初喜欢曲怀觞到底是因为素素还是因为曲怀觞本身了,不过和素素好的我都喜欢,素素信任的我都信任
凝然心是白蓮花
唉    勿忘吾名曲怀殇啊   内牛满面啊,曲怀殇就这么走了,唉
凝然心是白蓮花